Stefan Krueger – Pastry & Chocolate Chef

Stefan Krueger – Pastry & Chocolate Chef

Vero e proprio cultore della qualità e ricercatezza dei propri prodotti, Stefan Krueger, direttore didattico della scuola di pasticceria Cookery Lab di Milano, nonché docente della scuola di pasticceria romana Les Chefs Blancs, ha fondato un laboratorio all’insegna del metodo artigianale.

Di particolare raffinatezza sono le confetture e marmellate, create utilizzando i più disparati ingredienti, sempre nel fondamentale rispetto di stagioni, colori e profumi. La maniacale ricerca di qualità rende queste creazioni vere specialità nel settore.

L’Italia e le Marche in particolare offrono una grande varietà di frutta dalle migliori caratteristiche organolettiche, selezionata per formare la base delle confetture, realizzate esclusivamente con ingredienti naturali, senza addensanti o pectine artificiali. Grazie alle particolari tecniche di produzione ed alla cottura, fatta esclusivamente in bassine di rame, come da tradizione, il colore e la consistenza di queste confetture conservano perfettamente inalterati gusti e profumi.

Non solo frutta tradizionale, ma accostamenti avvincenti con combinazioni di spezie, liquori, fiori e frutta secca rendono le confetture realizzate uno straordinario incontro di realtà sensoriali.

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