Ortaggi in agrodolce

Ortaggi in agrodolce

Piccoli produttori di ORTAGGI IN AGRODOLCE  usando solo ed esclusivamente prodotti Italiani senza CONSERVANTI E COLORANTI. La loro particolarità si distingue grazie alla croccantezza degli stessi dovuta proprio alla lavorazione effettuata manualmente e totalmente a freddo. Come ? Gli ortaggi vengono lasciati marinare in un composto di aceto di vino bianco, sale marino iodato, olio di semi di girasole e zucchero.
Terminato il tempo della marinatura, vengono invasati in appositi contenitori di vetro pronti per la pastorizzazione e successivo confezionamento. Gli ortaggi rimangono sempre croccanti e saporiti, mantenendo le loro qualità nutritive e organolettiche. Gli ortaggi vengono scelti da coltivatori della zona appartenenti a Campagna Amica e Coldiretti, controllati all'orgine delle coltivazioni per la tutela della qualità del prodotto e della salute consumatore.

Lasciatevi deliziare – do eat better!

Spiacenti, non ci sono prodotti in questa categoria