Norcineria Alto Nera - Carni Montanare

Norcineria Alto Nera - Carni Montanare

Metodi antichi, carni di qualità, attenzione ad una tradizione secolare, queste sono le caratteristiche che Giulio e Gregorio offrono ai loro clienti. Salumi di pregio che profumano di boschi e di quercia, insaporiti con essenze montane, formaggi locali ed altri prodotti genuini sono disponibili per chi ama ritornare al vecchio e sano “mangiar bene”.

Qualità e rispetto della tradizione sono garantite da una produzione di salumi a tiratura limitata, veri e propri “pezzi d’autore” che conservano il piacere di gusti antichi e sani. Dal cuore dei Sibillini al cuore delle Marche, la Norcineria Alto Nera incarna fiera le caratteristiche di un territorio in cui le delizie e passioni superano con orgoglio le sue croci.

Fatevi deliziare da questo concentrato di forza e arte culinaria – do eat better!

Cardosella Stagionata 300gr
Versione stagionata della luganiga fresca aromatizzata...
€8.40
Ciauscolo IGP (salame morbido)
Salame tipico dell’entroterra della provincia di...
€9.00
Coglioni di Mulo 500gr - Nulla è come sembra
Salame originario delle montagne abruzzesi ottenuto...
€14.50
Lonza Marchigiana 1.8kg
Collo del maiale salato e speziato...
€42.90
Lonzino o Lombetto di maiale 3,5kg
Lombo di maiale salato e speziato,...
€89.00
Prosciutto Montanaro 1,5kg - Nulla sarà come prima
Dalla rifilatura del coscio di maiale...
€39.90
Salame "Fabriano"
Salame ottenuto con tagli di spalla...
€10.90
Salame al Ginepro - Il bosco in tavola
Salame di piccola pezzatura (500 gr.)...
€13.00
Salame Castellano
Stesse caratteristiche del salame  tipo Fabriano come...
€10.90
Salame di Cinghiale (500gr) - Passione Selvaggia
Salame interamente e finemente macinato ottenuto...
€14.50
Salsicciotto al Tartufo 500gr
Salame tipico dell’entroterra della provincia di...
€11.90