Fattoria La Maliosa

Fattoria La Maliosa

Fattoria La Maliosa è un’azienda agricola che si estende su circa 160 ettari nella Maremma collinare.
Vigneti, uliveti, terreni seminativi e boschi per una produzione artigianale di vini naturali, olio di oliva extravergine e miele.
L’azienda è certificata biologica dal 2010 a testimonianza di un impegno costante nel tempo, inoltre dal 2015 ha ottenuto la certificazione Vegan per una sempre maggiore trasparenza nei confronti del cliente che sceglie con consapevolezza. 

Antonella Manuli, proprietaria dell’Azienda è un’imprenditrice cresciuta tra l’Italia, la Svizzera e gli Stati Uniti, finisce gli studi universitari in California, dove incontra e condivide i valori dell’Organic Movement.

Con l’agronomo e ricercatore Lorenzo Corino, ha implementato il progetto vitivinicolo a partire dal 2013, consolidando e sviluppando insieme a lui delle tecniche agronomiche e fortemente innovative per una sempre maggiore sostenibilità delle produzioni vitivinicole e olivicole, ora codificate con il nome di “Metodo Corino”. 

 

Il frutto del lavoro congiunto di Lorenzo Corino e Antonella Manuli porta alla codifica di un insieme di pratiche agronomiche per la produzione di uva e vino “naturale”: il METODO CORINO.

Nel 2016 esce “Vigne, Vino, Vita” nel quale Lorenzo Corino esprime il suo pensiero profondamente legato ai valori ambientali ed etici in agricoltura.

Olio Toscano Aurinia - 3 Lt
Olio Extra Vergine di oliva biologico,...
€45.00
Saturnia Bianco - 750ml
La Maliosa Saturnia bianco è ottenuto...
€18.00
La Maliosa Rosso 2018
La Maliosa Rosso è ottenuto dalla...
€24.00