Clesia Apicoltura e Zafferano – Miele che non ti aspetti

Clesia Apicoltura e Zafferano – Miele che non ti aspetti

Nati dalla passione di Giada, Apicoltura e Zafferano Clesia è un’azienda giovane e dinamica con una grandissima predisposizione alla continua crescita ed evoluzione.

Dal 2010 si è sviluppata mantenendo sempre una connotazione artigianale. Infatti tutti i prodotti aziendali sono fatti a mano e uno dei principi della produzione e sul quale si basa l’esistenza stessa dell’azienda, è il rifiuto di utilizzare qualsiasi componente chimica nei processi di produzione. Dopo aver stabilizzato la produzione dello zafferano è nata la seconda passione di giada. L’apicoltura.

Un altro pilastro importante è la produzione di prodotti completamente Bio e in questo senso si preferisce avere una produzione minore ma di qualità eccellente. L’azienda è nata alle pendici del Monte Serra dove ci sono tutte le perfette condizioni micro-climatiche e una grande biodiversità che favorisce lo sviluppo sia delle Api che dello Zafferano.